注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A6友链

 
 
 

日志

 
 

压缩消防车  

2010-11-17 20:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新民网·独家报道】上海市新闻办举行“11·15”救援专题新闻发布会,在发布会上,上海市消防局局长陈飞回应,11月9日消防演习时曾亮相的先进设备压缩消防车,能处置300高空的火情,在这次胶州路特大火灾中起火大楼仅高85米,该设备是否使用,为何没有发挥出应有的作用。

陈飞表示,在这次胶州路特大火灾中,消防启用了这台先进设备,但压缩消防车抵达现场时,整栋楼已经形成了立体全面燃烧的情况。(新民网记者 李欣)

专题报道:

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017