注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A6友链

 
 
 

日志

 
 

台湾花莲地震  

2010-11-22 21:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几年地震频繁发生,北京时间2010年11月21日20:31在台湾花莲县北纬23.9,东经121.6发生5.6级地震,整个台湾都有震感,连在对岸的福建省福州、厦门等地也有明显震感。当前看来,离我们最密切的莫过于自然灾害的发生,我们尽可能的减少我们的损失,纵观今年发生的几次地震,我们应该在家居装修中注意防震,这是我们的安全常识,增加抵御灾害的风险,这种防范对于我们是有益无害的,那我们来看下家居装修中怎样能防震呢!

家居防震

家居防震

家装时哪些地方不能碰

装修中,砸掉承重墙是及其危险的做法。尤其是在遇到地震的情况下,其弊端就易暴露。业内专家介绍,一般情况下,如果一楼的一户居民将承重墙大面积拆除,将导致该楼的抗震性能减弱和负荷应力出现异常,如果此时发生八级地震,楼体很可能会发生整体坍塌。另外,并不是一楼承重墙最重要,其他楼层的重要性递减。即使一楼承重墙不拆除,而其他楼层的承重墙被拆除,楼体应力结构将产生变形,结构会变得更为脆弱,发生毁灭性坍塌的可能性依然很大。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017