注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A6友链

 
 
 

日志

 
 

神马  

2010-11-04 17:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 台湾合机电线电缆股份有限总经理李新政等一行三人应公司董事长、总经理岳光明的邀请到访我公司,就在大陆投资设厂并与我公司进行广泛合作等事项进行深入的了解与探讨。
  合机公司是台湾的一家上市公司,产品涵盖电线电缆、电缆附件、变压器、触摸面板等多个领域,在深圳已设有两家企业。该公司在345KV特高压电力电缆制造企业中位列台湾前三名,年营业收入近6亿元人民币。
  合机公司一直是合肥神马的重要客户,对公司的研发、制造和管理能力肯定有加。此次来访,主要是了解大陆电线电缆行业的发展现状、前景以及有关投资设厂的政策,探讨与合肥神马在超高压电线电缆及其接头等电线附件的生产方面进行合资合作的可能性。 27日,中国联合装备集团公司总经理刘安江,党委书记李志和专程来肥,亲切会见了李新政一行。他们向台湾客人详细介绍了集团公司的有关情况,对合机公司与合肥神马能够合作表示欢迎,并将给予全力的支持。
  在肥期间,合机公司客人还拜访了省电线电缆商会、市台办、市招商局、经济技术开发区等单位,详细了解了安徽省线缆行业发展现状及在肥投资设厂的各种优惠政策等.                  2010年11月04日 来源:工业网
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017