注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A6友链

 
 
 

日志

 
 
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

qq劝架补丁  

2010-11-05 09:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简介
  人人网在11月4日中午宕机后推出了“劝架补丁”,打出以和为贵的旗号,加入了QQ和360之间的纷争。
官方介绍
  据人人网介绍:“QQ劝架补丁”是化解QQ与360互斥的最佳利器,能够有效的防止QQ强制掉线,保证QQ与360同时正常运行,不影响您的正常使用,是目前广大网民解决QQ与360无法同时使用的必备免费软件。“QQ劝架补丁”由人人网极客团队提供技术支持,不论您是否是人人网用户,都可以使用这款公益软件。如果你的QQ存在无法正常使用的危险,也可以同时使用人人网及人人桌面聊天软件。
目前最新版本
  最新版本:V1.0
  发布日期:2010.11.4
  软件大小:1.72M
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017