注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A6友链

 
 
 

日志

 
 

3b大战升级为3sb大战类似一场3q大战 用户利益再次被随意践踏  

2012-09-05 17:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,国内搜索市场再度燃起“战火”,不过,这次不是百度、谷歌这两位老对手“干架”,而是一场“新老对抗”——360搜索PK百度。




今年8月中旬,360推出360综合搜索,跨界进入百度长期占据垄断地位的网络搜索市场。有数据显示,在上线短短几天后,360综合搜索即超越搜狗、搜搜和谷歌,成为仅次于百度的中国第二大搜索引擎。8月28日晚间,百度与360的搜索攻防大战悄然上演,占有八成搜索市场份额的百度开始反制360综合搜索,随后,360也对百度展开了对攻。8月31日,张朝阳通过微博表示,搜狗必须加入这次战争。张朝阳这一爆粗口引来关注,马可波罗采购搜索技术副总裁郭昂感慨,张朝阳的这条微博信息量和想象力都很大啊。而创新工场CEO李开复对此自问自答:“有人说腾讯旗下搜索搜搜,应该也是S,怎么是T呢?其实没错,腾讯是用"腾讯科技"的文章参战的。”
零点友链全球领先创意服务平台,提供友情链接交易,友情链接买卖,友情链接出售等服务.商务托管,一对一服务,就上零点友链交易平台。


有业内人士认为,360与百度的搜索大战,就是另外一场3Q大战,用户利益再次被随意践踏。互联网正在开展一场没有硝烟的战争,群雄逐鹿,鹿死谁手,谁能笑到最后让我们拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017