注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A6友链

 
 
 

日志

 
 

百度和腾讯对赌移动互联网:肥肉的暗战已经开始  

2012-09-08 17:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移动互联网,就是将移动通信和互联网二者结合起来,成为一体。在最近几年里,移动通信和互联网成为当今世界发展最快、市场潜力最大、前景最诱人的两大业务,它们的增长速度都是任何预测家未曾预料到的,所以移动互联网可以预见将会创造怎样的经济神话。

9月3日,百度创始人兼CEO李彦宏在百度世界大会上表示,百度将在移动互联方面持续发力,拟投资100亿元建云计算中心。

腾讯在今年也完成了多起移动互联网相关的收购,并投资10亿元建无线互联网技术研发中心,腾讯之父马化腾表示期待移动互联网产业,成为腾讯的新增长点。友情链接交换  http://www.0011.net/

腾讯和百度摩拳擦掌的背后是不断扩大的市场,相关统计数据显示到2012年底,中国移动互联网用户数将超过5.2亿人次。但马化腾和李彦宏对于移动互联网的看法却不尽相同,李彦宏的《移动互联网七论》认为,移动互联网广告屏幕小、碎片时间多,所以商业价值小于PC互联网。而马化腾却对移动互联网广告显得格外有野心。零点友链交易平台,国内人气最旺的友情链接交换平台。在这里可以发布交换,出售,求购等链接信息。

金山网络CEO傅盛称,移动互联网的战争,已经演变成为了一场融合了品牌宣传、渠道建设、市场运营、团队作战的立体战争。

几天前,腾讯新近发布的“效果营销中国行”项目来到济南,腾讯移动互联网事业群总裁助理乐露萍带着几十人的团队来推销腾讯的无线广告,乐露萍在接受记者采访时表示,腾讯在山东积极布局移动营销,意味着腾讯效果推广不但是腾讯公司服务企业效果营销需求的核心力量,而且未来也将是腾讯公司媒体平台商业化的重要出口。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017